Startseite
News
Löwensenf x Markus Krebs
20. Jubiläum Senfladen
Löwenwelt
Unsere Geschichte
Unsere Ikone
Düsseldorfer Senfladen
Nachhaltigkeit
Senf
Extra
Medium
Bio Mittelscharf
Bio Dijon
Süss
ROARING Gin
Rezepte
Festtagsrezepte
Grillrezepte
Sattmacher
Snacks und Salate
Cocktails
Senfwissen
Senfherstellung
Senfgeschichte
Senf FAQ
Shop
Senfklassiker
Spezialitäten
Steinguttöpfe
Geschenkideen
Roaring Gin
Aktionsartikel
Fanartikel
ABB Mostert
login
0
login
0
EXTRA
FÜR DICH
AUFGETISCHT!
Flammkuchen mit Mango-Chutney und karamellisierten Zwiebeln
Mehr erfahren
ROASTBEEF MIT KRUSTE
Mehr erfahren
KÜRBISSCHNITZEL
Mehr erfahren
HARISSA BLUMENKOHL
Mehr erfahren
Rinderfilet mit Senf-Speck Kruste
Mehr erfahren
JACKFRUIT BURGER MIT SENF-BARBECUE-SAUCE
Mehr erfahren
REHFILET MIT LÖWENSENF EXTRA
Mehr erfahren
STEAK MIT MANGO-SENF-CHUTNEY
Mehr erfahren
LEBERKÄSE BURGER
Mehr erfahren
FLAMMKUCHEN MIT ZIEGENKÄSE UND FEIGEN
Mehr erfahren
ENTENBRUST MIT ORANGEN-SENFSOßE
Mehr erfahren
RINDERROULADEN MIT DATTELN UND SPECK
Mehr erfahren
HÜTT'N PULLED PORK
Mehr erfahren
SAFTIGER BURGUNDERBRATEN
Mehr erfahren
RINDERFILET MIT SENF-PISTAZIEN-KRUSTE
Mehr erfahren
KARTOFFELSALAT UND BOCKWÜRSTCHEN
Mehr erfahren
WINTER SANDWICH
Mehr erfahren
KARTOFFELSALAT MIT BOCKWÜRSTCHEN
Mehr erfahren
OMAS RINDERROULADEN
Mehr erfahren
SCHWEINEFILET IM SPECKMANTEL
Mehr erfahren
KABELJAU MIT SENFGEMÜSE
Mehr erfahren
GRÜNKOHL MIT SENFKARTOFFELPÜRREE UND KASSLERSTICKS
Mehr erfahren
Warenkorb
Warenkorb ...