KÜRBISSCHNITZEL
30 Min.
Leicht
2 Portionen
Mit Thymian-Senf-Kruste
Mit Thymian-Senf-Kruste
Für den Sellerie-Fenchel-Salat
250 g Knollensellerie
150 g Fenchel
2 TL Löwensenf Medium
2 EL Olivenöl
1 1/2 EL Rotweinessig oder weißer Balsamico
1/4 TL Salz
30 g Feldsalat
2 EL Kürbiskerne
Für die Salsa
30 g Feldsalat
2 Knoblauchzehen
1 TL Kapern
1 1/2 EL Olivenöl
1/2 TL Salz
Für das Schnitzel
300 g Butternut-Kürbis
50 g Dinkelmehl Typ 630
1/2 EL Maisstärke
75 g Panko-Semmelbrösel oder Semmelbrösel
2 TL Thymianblätter gezupft
60 ml Sojamilch
3 TL Löwensenf Medium
4 EL Rapsöl zum Anbraten
Für den Salat:
Für die Salsa:
Feldsalat, Knoblauch und Kapern fein hacken oder im Mörser zerstoßen. Mit Olivenöl verrühren und mit Salz würzen.
Für die Kürbisschnitzel:
Mit Selleriesalat servieren und mit der Salsa toppen.
Dieses Rezept ist in Kooperation mit eatthis entstanden.