STEAK MIT MANGO-SENF-CHUTNEY
24 Std. u. 45 Min.
Leicht
2 Portionen
Steak mit Mango-Löwensenf-Chutney und Kartoffelspalten
Steak mit Mango-Löwensenf-Chutney und Kartoffelspalten
2 Steaks (Rumpsteak, Ribeye)
Meersalzflocken
Für 1 mittelgroßes Glas Mango-Senf-Chutney:
1/2 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
ca. 10 g Ingwer
1 Mango (250 - 300 g Fruchtfleisch)
1 EL Mango-/ Weißweinessig
3 EL Zucker
1 TL Löwensenf Extra
1 TL Rapsöl
Salz
Kartoffelspalten:
350 g Kartoffeln
2 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
etwas Öl zum Anbraten
Salz, Pfeffer
Dieses Rezept ist in Kooperation mit felixkochbook entstanden.