Startseite
News
Löwensenf x Markus Krebs
20. Jubiläum Senfladen
Löwenwelt
Unsere Geschichte
Unsere Ikone
Düsseldorfer Senfladen
Nachhaltigkeit
Senf
Extra
Medium
Bio Mittelscharf
Bio Dijon
Süss
ROARING Gin
Rezepte
Festtagsrezepte
Grillrezepte
Sattmacher
Snacks und Salate
Cocktails
Senfwissen
Senfherstellung
Senfgeschichte
Senf FAQ
Shop
Senfklassiker
Spezialitäten
Steinguttöpfe
Geschenkideen
Roaring Gin
Aktionsartikel
Fanartikel
ABB Mostert
login
0
login
0
SCHLEMMEN WIE
EIN KÖNIG!
Herzhaft gefüllter Osterkranz mit Senfcreme
Mehr erfahren
Osterzopf mit veganer Cashew-Dijon-Frischkäse-Creme
Mehr erfahren
Spinat-Ricotta Törtchen mit Dijon-Skyr Dip
Mehr erfahren
Veganer Eiersalat mit Kichererbsen und Dijonsenf
Mehr erfahren
Vegetarische Dijon-Spinat-Shakshuka mit Kräuter-Eiern
Mehr erfahren
„Vitello Dijonnato“ mit Kirschtomaten, Brotchips und Kapernäpfel
Mehr erfahren
Lackiertes Lachsfilet aus dem Ofen auf grünem Spargel mit cremigem Kartoffel-Senf-Püree
Mehr erfahren
Getrüffelter Kartoffelsalat in Senf-Marinade mit Kasselerfilet mit Wildkräutern
Mehr erfahren
Honig-Senfbutter-Eis mit glasierten Birnen und Karamellscherben
Mehr erfahren
OMAS RINDERROULADEN
Mehr erfahren
Kalbsrouladen in schaumiger Senfsoße mit gebratenen Waldpilzen, dazu: Kartoffelstampf mit Kräutern
Mehr erfahren
WINTER SANDWICH
Mehr erfahren
KARTOFFELSALAT MIT BOCKWÜRSTCHEN
Mehr erfahren
ENTENBRUST MIT ORANGEN-SENFSOßE
Mehr erfahren
RINDERROULADEN MIT DATTELN UND SPECK
Mehr erfahren
BIER-SENF-WILDGULASCH
Mehr erfahren
Warenkorb
Warenkorb ...